Valleespiruline Spiruline d’Oms
Nous proposons depuis 2019, une Spiruline de qualité de souche camarguaise (Sainte marie de la mer).
Récoltée à la main, à l aube pour un maximum de qualités avec trois bassins situés en pleine nature sans stress ni pollution.
La Ferme s agrandit chaque année pour faire face à une demande croissante.
Une attention particulière est faite pour avoir une Spiruline en paillettes qui a bon goût, le séchage à basse température garanti une très haute qualité du produit,
Son conditionnement, scellé hermétiquement permet une DLC d un an, la dose recommandée par jour et par personne adulte est de 5 g, soit une cuillère à café.
Pour les sportifs ou lors d’un effort physique intense, une cuillérée à soupe (10gr),par jour pendant quelques jours est possible pour les efforts sportifs intenses ou anémie, la Spiruline étant très riches en fer c’est un anti fatigue naturel.
A saupoudrer en salade, sur un filet de poisson (après cuisson ) riz ou pates, avec du fromage…,du sucré ou du salé…;Elle se marie avec tout.
Son croustillant vous étonnera!!! bien veiller à refermer le sachet après utilisation.
Là, Spiruline est un aliment à part entière, considéré comme un super aliments elle peut donc être utilisé chaque jour sans aucun problème.
La Spiruline d’Oms est très riches en fer.
La seule contre-indication est pour les personnes souffrant d’hémochromatose, (trop grande, absorption du fer par l’organisme).
La spiruline d’Oms étend son activité et produira des champignons de paris blanc et brun, pleurotes, shiitake
Et si la foret l accepte des morilles seront en pousse des cet hiver 2024 .
Nous proposons aussi des sacs de micro buchettes (bruyère et chêne) extra sec pour des braises bien ardente, sac de 50 litres environ 12/15kg de bois.
Valleespiruline « la nature vue autrement «
MELINE SEBASTIEN propriétaire et exploitant de VALLEESPIRULINE – SIRET 85043822700017